GASTRONOMIA

OMAKASE

O nosso Chef. Takashi Kawamura elabora um menu degustação com 5 ou 7 etapas ( entrada, sashimi, prato principal, sushi e sobremesa), onde você irá experimentar os mais variados peixes e temperos asiáticos. O menu varia a cada 3 dias.

GASTRONOMIA

SHABU SHABU

O shabu shabu é um prato com carnes e verduras em fatias bem finas, cozidas levemente na água fervente e temperadas com o ponzu (molho pronto a base de frutas cítricas). O cozimento se dá com leves mergulhos dos ingredientes na água quente.

GASTRONOMIA

RODÍZIO

A qualidade ZŌ, em uma seleção especial de pratos de nosso cardápio, assim são as estrelas de nosso rodízio.  São várias opções de sushi, sashimi e pratos quentes com sabores que você vai amar.

GASTRONOMIA

IZAKAYA

Seja bem-vindo em nosso Izakaya, conceito que pode ser livremente traduzido como “sentar-se em um bar de saquê”, onde todos terão a oportunidade de conhecer nossa grande variedade de bebidas tradicionais Japonesa e também nossos deliciosos aperitivos, robatas e Teppan-yaki